Вопль натурала

Карелин Олег
На стихотворение Олега Калинина:
"Размер значения не имеет":
http://www.stihi.ru/2013/04/12/3033
"Размер для женщины не важен,
Он важен только для мужчин..." (С)
*

     ВОПЛЬ НАТУРАЛА.

В Голландии и ГДР,
В Америке - средь пёстрой свиты
Для геев важен длинный кер.
Одно клеймо им - "СОДОМИТЫ".

А ЖЕНЩИНЫ! Они всегда
Мечтают только о мужчинах,
И ждут нас долгие года,
И в том - любви первопричина.

"По барабану" нашим доннам,
Каких размеров "причиндал".
Важней, чтоб муж, в жену влюблённый,
Нетерпеливо в койке ждал.

Ведь женщина - что в поле пашня,
Ей нужен пахарь завсегда -
Живой, заботливый, домашний,
Чтоб жить с ним долгие года.

И пусть мы не верны порою,
Ныряем в блуд, как чайка в шторм!
Я маленький секрет открою:
Природа просит смены форм.

Как славно с дамой у реки
Под шашлычок, вино и пиво
Любовью тешить плоть красиво...
Меня поддержат мужики!

И в этом - таинство Природы,
Благословение Земли.
Всё это племена, народы
До нас сквозь Время донесли.

Всё в нас должно быть натуральным:
Еда, питьё, животный секс.
Душе и телу аморален
Изврата плотского рефлекс.

А геи, би и лесбиянки
И прочий извращенский сброд -
Уроды, нелюди, поганки.
В Аду их - бесов свора ждёт!


       07.05.2013 г.