Клумба

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Я удобряла клумбу страданьем…
И орошала её слезами…
Я провела борьбу с сорняками.
Окутала клумбу свою чудесами…

И в почву эту, с благоговеньем
Бросила я цветов многоцветье.
Водой родниковой их поливала.
Заботой окучивала и врачевала….

Согрей их теплом и доверием, Солнце!
«Окутай заботой», - прошу чудотворца.
Чтобы земля моя плодоносила.
Любовь, добро и нежность вкусила.

И - уповаю на благодатность.
Верю в кровную связи пристрастность.
Верю  в силу их притяженья!
В направленность встречи! в сокодвиженье!


Я буду клумбой своей любоваться!
Крепостью корня её упиваться!
Ждать урожая (как бы дождаться!)
И благодатью их упиваться!!!!

/Сыну и внучке/

5.05. 13