***

Наталия Ломова
Прошло много лет...
Я варю на кухне обед
И мечтаю о встрече с тобой,
А ты уже совсем другой
Жизнь пошла под откос,
наперекосяк,
А когда-то кричал ты,
что все ништяк!
Для чего я мечтаю,
когда кушать варю?
Да потому что, наверное,
до сих пор люблю
Несмотря на грехи
и на косяки,
Несмотря на предательство
и долги,
Ты по жизни все делал
наоборот,
А вокруг все заглядывали
тебе в рот
А когда ты свернул
с моего пути
Я увидела- вместе
нам не идти.
Ты же несколько раз
возвращался назад,
Но теперь я все время
показываю зад
Рядом черное с белым
не может стоять
И наверное придется
еще долго ждать,
Но куранты стучат,
стрелки мчатся вперед,
Где-то ставишь ты мат,
Где-то пешка всех бьет
И не нам здесь решать,
Как судьба повернется,
В жизни все нам лишь Богом
по вере дается.