Кто тебя такую сочинил?

Акуленко Виталий
Кто тебя такую сочинил -
Наглую расчётливую куклу?
Женщина! Ты боль моих чернил.
Женщина! Ты сладостная мука.

Кто тебя такую сочинил -
С пахнущими мёдом волосами?
Женщину, которую любил...
Женщину, которую оставил...

Кто тебя такую сочинил:
Внешне - фея, а внутри - химера,
Женщину, которую я чтил,
Женщину, которой я поверил?

Кто тебя такую сочинил?
Думается мне, что сам Всевышний.
Женщина! Ещё раз извини,
Ничего у нас с тобой не вышло.

9 апреля 2013