Солнечный Закон

Хамелен
Эмоции,желания,суета
руководят порою нами,
поймем мы это лишь тогда,
когда останется все за "стенами".

Быть может все останется в земле,
а может все развеется по ветру,
суть в том,что прах рассеется во мгле,
а светлый Дух всегда стремится к Свету.

Туда,где Солнечный Закон
поддерживает нас и направляет,
где музыка-хрустальный звон,
блаженством праведным всех наполняет.