Ехидна

Лещинский Леонид Абрамович
Хоть зовут меня ехидна,
Но совсем я не ехидна.
Это честно вам скажу,
В сумочке яйцо ношу.
Вылупился ехидненок,
Любит молоко с пеленок.
Ну а подрастет немного,
Тут же двинется в дорогу.
Языком ловить москитов,
Муравьев и паразитов.
На енота не похож,
А глядится словно еж.