Христос воскресе

Шуклина
Витает счастье в той небесной бездне,
Что будто нас лазурью обнимает,
простив ошибки,поглотив болезни,
умыв грозой растеплившего мая.

Христос воскрес! Во истину воскресе!
И звёздными головками нарцисы
Кивают голубой небесной песне,
И просветлённым честным нашим лицам...