Красивый СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Мань,
ты дура у меня!..
Зато,
Вань, красивая.

Кто
тебе это сказал?
Ты!..
И я счастливая...

А ты чё,
поверила?
Да, родной мой,
с пятницы!..

Ну,
ты дура у меня…
Но... зато,
красавица!..

   07.05.2013 г