Как?

Хамелен
Как справиться с болью,
терзающей душу твою?...
Как сердце заставить играть
мелодию равномерную?...

Как мозг успокоить и жить
вопреки здравомыслию?...
Как снова затанцевать
свой танец бессмысленный?...

Как песню услышать,
с бескрайних высот небесную?...
Как музыку исполнять
в нашей Жизни чудесную?...