Однажды слившись, чтоб единым стать!

Мадам Мансиет
Ты мне сказал: - Я тот, кто тебе нужен!
Не потому ль, что я тебе нужна?
И с появлением меня ты был разбужен?
Но ведь и я с тобой очнулась ото сна!

Не потому ль, что дополняем мы друг друга,
Как Инь и Ян - единство двух начал?
Как небо и земля, жара и стужа!
Я Инь - покой, а ты - подвижность Ян...

Взаимодействуя, мы боремся друг с другом
И покоряем мы, взаимно покорясь!
И в притяжении мы движемся по кругу,
Однажды слившись, чтоб единым стать!