Клише

Хамелен
Переживания,как оттиск,как клише,
вписалось в книгу Жизни
и не стереть его уже ничем,
оно уж тут как тут-лишь только свистни.

Душа жива еще,она трепещет
от воспоминания лишь одного
и пусть овациями зал не рукоплещет,
танцуем где то там мы все равно.