Я так устала от слов, давай с тобой помолчим

Ксения Деви
Я так устала от слов, давай с тобой помолчим,
Вдыхая шёпот дождя между нами,
Я так устала от слов, неслышно сердце стучит,
Не ощущая земли под ногами…

Я так устала от вьюг, от перепутий дорог,
От недосказанных встреч и прощаний,
Один нечаянный звук открыть так много нам мог,
Но не родился ещё он в молчанье...

Не ощущая оков, к твоим прижаться губам,
По краю Неба скользя всё выше,
Дышать так больно от слов, - им не дано сказать нам,
Как гулко сердце стучит –ты слышишь…