Молила часто о пощаде...

Леди Муррр
Молила часто о пощаде
Просила, милый, не кричи
Твоя любовь была наградой
Теперь одна я у свечи
Гадаю, что со мной случилось
Зачем любить, зачем страдать?
Наверно всё мне это снилось
Так хочется вновь зарыдать
Как дальше быть, душа сломалась
Как ветка сникшая стою
Во всех грехах своих я каюсь
Любви я больше не хочу
Страдания измывают тело
Ко дну вновь тянет груз проблем
И никому ведь нету дела
Кто как живёт, зачем и с кем
У всех людей одна проблема
Чтобы спокойным был их сон
Такое нынче стало время
Такой везде у нас закон...