Прости за боль

Доктор Войны
"Малыш,мне плохо без тебя",-чуть слышно я шепчу
Никто на свете не узнает как я тебя хочу
   И дело ведь совсем не в том чтоб лечь с тобой в постель
   Мне кажется что без тебя вокруг беснуется метель
С того момента как расстались однажды мы с тобой
Живу я с ноющей в груди щемящею тоской
   И я не думал никогда что каждое лицо
   Похоже будет на твое,как будто бы в кольцо
Сомкнулся мир вокруг меня,как будто я в тюрьме
И будет счастьем увидать тебя в полночном сне
   И самой светлою мечтой считаю для себя
   Увидеть светлый образ твой,сказать-"Прости меня"
Хоть я поступок подлый однажды совершил
Но,честно,я не думаю что выбор у нас был
   И как бы я не поступил,но все равно итог
   Был крахом наших светлых чувств-я поступил как мог
Я выбрал то что никогда не сможешь ты простить
Но только этим вариантом я смог любовь убить
   И только так я сжег мосты ведущие назад
   И с той секунды мне пришлось пройти сквозь темный ад
И хоть все то что совершил исправить был бы рад
Но наших светлых чистых дней нам не вернуть назад
   И в памяти моей навеки хранится как живой
   Такой прекрасный,чистый,светлый,невинный образ твой
И даже заточенный в клетку я чувствую твой свет
Хотя расстались мы с тобой назад немало лет
   Хоть ты не знаешь до сих пор предательства причин
   Желаешь только мне добра,чтоб не был я один
И для тебя желаю я чтобы жилось легко
Богатство,счастье и любовь лишили зла оков
   Нам было хорошо вдвоем,но счастье не вернуть
   Я,если честно,не хочу пройти весь этот путь
И пусть пока свои счета я все не оплатил
Я абсолютно не такой каким я раньше был
   Тебе "Спасибо" говорю,"Счастливо" и "Прощай"
   Все наши светлые мечты прошу не забывай
Я верю что наступит миг свидания с тобой
Простишь меня и попрощаюсь с щемящею тоской.