5489 - 5496

Владимир Асиновский
№5489
Как на пустое место на тебя взирают,
Когда всё людям без остатка отдаёшь.
Как должное всё люди принимают…
Их не волнует, чем ты сам живёшь.

№5494
Вопрос еврейский многие решали:
Уничтожали, объявляли геноцид...
Как дым империи их исчезали,
Так как евреев Сам Творец хранит.

№5495
Счастье грядущий нам год принесёт,
Если в хорошее верит народ.
Будет хранить нас земная стихия,
Бойтесь, друзья, лишь Зелёного Змия.
Пьющих он силы и воли лишает,
Счастье и радость навек отнимает.

№5496
             А.П.
Спасибо добрый, мудрый человек,
Пускай Господь продлит твой век.
От тёплых слов твоих я улыбаюсь…
Я рад, когда с тобой встречаюсь!
Я рад – меня Творец не забывает:
Мне Он друзей прекрасных посылает.
Всех благ желаю от души тебе,
Будь счастлив век в твоей судьбе.