Вечный огонь

Ирина Скородумова 2
Вечный огонь -
Это память людская,
Души тревожит,
Не угасая.
В пламени бьются
Сердца тех солдат,
Что на полях
Грозной битвы лежат.
Их забывать
Не имеем мы права -
Пусть не померкнет
Солдатская слава!
Вечный огонь,
Обрамлённый в гранит,
Подвиг великий
Навечно хранит!