Боль души!

Александр Басейн
Источник вдохновения стих Русланы Войнович «Обольщение»
http://www.stihi.ru/2013/03/20/9214

Самый лучший свой стих я,любимый, тебе посвящаю,
Я вложила в него боль души и свою непростую судьбу.
Долго рвала листы и, рыдая, опять начинаю,
Ты прочтёшь и поймёшь, что напрасно затеял со мною игру!

В нашей жизни стихи не решают судьбу поколенья,
Сердце хочет любить, огонёк ожиданья не тлеет,горит.
Ничего не решит гениальное стихотворенье,
Душу  только опять горькой строчкою   до крОви разбередит.

Не хочу никаких  я стихов, о любви настоящей мечтаю,
Чтоб навеки  забыть обо всём навсегда, до конца.
Но читаю стихи, тайну строк, наконец, до конца понимаю...
И за маской не скрыть, дорогой, ни души, ни лица! 

 06.05.2013 года.

**7**