Переплетенье судеб

Надежда Ямщикова
Переплетенье судеб, неслучайно,
На жизненном пути, столкнуло нас
И бьются люди, за любовь отчаянно,
Не принимая для себя отказ.

Нет для души, стихов и песнопения,
Звон колокольцев, переборами любви.
Границам нежности, нет рвения,
И поцелуи страсти, у судьбы проси.

В задумчивом молчанье телефона,
На пике страсти, нежится душа.
Стаккато ритма, сердечка перезвона,
Любовь прольётся из звёздного ковша.