Мне можно нежно Вас любить

Любовь Прибыткова
Загадывай, что хочешь...
Констанция Бриз

Как тихо этой ясной зимней ночью...
Плывёт  "молодик", золотым серпом,
И шепчет мне:
               "Загадывай, что хочешь...
Сама увидишь, - сбудется потом..."

А я, любуясь сказочным красавцем,
Конечно, знаю, что мне загадать:
Чтоб никогда
                с тобой не расставаться,
И чтоб любить друг друга нам всегда...

               * * *


©
А я Тебя вновь загадать хочу!
И наши встречи под луной.
Ты знаешь, всё нам по плечу,
А сердце в мае лаской пой.

С Тобою в вальсе закружить
И Душами парить в ночи.
Мне можно нежно Вас любить
И ночи белые дарить.


*Ангел Света-Любовь

 07.05.2013 12:05