ненужность слов

Мое Море
слова бросали, будто камни в воду,
и видели круги на водной глади,
слова летели, обретя свободу,
но тут же начинали падать.

писали ноты на линованных листах
и между строк, коряво, неумело,
они слетали листьями с куста,
им не было до песен дела.

остались только паузы да вздохи,
ни песен, ни мелодии, ни звука,
молчать - оно не так уж плохо,
молчать и быть друг с другом.