О, женщины!

Наталья Сизова
Лошадку на скаку уже не остановит;
К корове подойти? Теперь большой вопрос!
О, женщины России, куда нас рок уводит?
На «ценности» другие теперь повышен спрос…

Всё больше «кесарят» нас. Уж сами не рожаем;
По пиву, сигаретам – сравнялись с мужиком.
Завистливыми взглядами мы «штучек» провожаем;
Милей по телефону болтать нам языком…

А дети и родители  - что зёрна без полива;
Всё ждут от нас внимания, заботы и любви.
Но нас интересуют проблемы кино-дивы!
И – ногти накладные! Чихать, что всё - в пыли!

Мы гонимся за модой. Права качаем лихо.
Везде успеть нам надо. Есть дело до всего!
Уже не обижаемся на грубость: «Эй, чувиха!»
А жить «гражданским» браком? Так это ж повезло!

Всё! Продолжать противно! На сем поставлю точку.
Душа – всегда потёмки. А женская – вдвойне!
Но что в сухом остатке? В остатке – ОДИНОЧКА!
Ах! Помоги нам, Боже, вернуться вновь к себе!