Зачем?

Хамелен
Зачем?
-себя я спрашиваю вновь,
Зачем
все песни про Любовь?
Зачем
цветут сады весной?
Зачем
есть связь меж небом и Землей?
Зачем
воспоминания тревожат вдруг?
Зачем
в трудах,не покладая рук,
плетем ту паутину жизни мы,
где серебром стежки все вышиты?
Зачем
все это я пишу?
Зачем
в тетрадь все это я вношу?
Зачем,зачем,зачем 
и тысячи еще зачем???????
Я каждый день себе твержу....