Лекарство от пресыщения

Стив Бургундец
Я устал от всего.
Я пресыщен стал всем.
Я стихи писал в стол.
Оказалось, для сцен.

Для меня все старо.
И я все повидал.
Мои карты Таро-
Отраженья зеркал.

Как поверить в судьбу
В механизмах без схем?
Быть уже не могу
Материальным совсем.

Опостылело все.
И вскипает лишь кровь,
Когда стих мой зовет
Окунуться в Любовь.