Душа и тело

Евгений Кан 2
ДУША И ТЕЛО

Вновь смотрю на тебя, утомлённая солнцем;
Что про жизнь говорить? Взять другую! Но, чью?!
Я ворвался в твой мир чудаком-незнакомцем -
Покорить. Но теперь предлагаю... ничью...
Ты про душу свою мне все песни пропела -
Мне тебя даже стало немножечко жаль...
Да на кой она мне, если хочется тела!
Я в объятьях твоих заглушил бы печаль...

Май 2013 г.