***

Петр Лодыгин
Я мечтаю опять о смерти,
Хоть она ничего не изменит -
Мир продолжит все также мерзко
Уходить от прямого ответа,

И вилять, и играть словами,
Притворяться убогим местом.
Что же кроется за личиной
Повзрослевшего идиота?
7.05.2013