Тщеславие и тщетность

Стив Бургундец
Тще- единица человеческого тщеславия.
Странное совпадение, но слово "тщетность" начинается с тех же трех букв.
И так мы и распростерты между этим тщеславием и тщетностью наших надежд и упований...