дана от неба радость

Сахар Кусковой
и нам дана от неба радость
и нам дана от неба жизнь
и нам дана рожденья сладость
и совершение причин

прими Господь нас поколенье
Тобой взращенное Тебе
и вся Земля Твое творенье
рожденное в Твоей судьбе