Кот-воркот

Светлана Панк
За окном метель.
За окном февраль.
Навалились вдруг
Грусть,тоска,печаль.
Только чёрный кот
Черный кот-воркот
Грусть,печаль мою
На себя возмёт.
Черный кот-воркот,
Черный кот баюн.
У него в груди
семь гитарных струн.
Он не знает слов,
Он не знает нот,
Знай себе мурлычет
Песенку поёт.
И уходят прочь грусть,тоска ,печаль.
Я,закрыв глаза,уплываю в даль.
Мне б вернуть на миг
тот,другой февраль,
И ничего не жаль и ни кого не жаль.
Только чёрный кот ,
Чёрный кот-воркот,
Знай себе мурлычет,
Песенку поёт....