Случайный танец

Наталия Ломова
Прикосновение ваших рук
Мне дарят море удовольствия,
И я не знаю, милый друг,
Как мне хранить свое спокойствие,
Как отказаться от любви,
Пусть даже глубоко в мечтаниях,
Хочу кричать я:"Позови!
Дай волю ты своим желаниям!"
Глаза твои без лишних слов
Мне очень много говорят,
Но только, наломавши дров,
Так сложно все вернуть назад.
И у тебя своя история,
Дороги наши на мгновения
Пересеклись по траектории
На горе или на везение.