Уедем в Рим

Екатерина Борновицкая
Давай забудем про этот бред.
Потом забудем про каждый грех.
Потом попробуем время вспять…
Как будто любишь меня опять.

Давай забудем про «не прощу».
Ведь ты же хочешь. И я хочу.
Ведь ты считаешь шаги минут!
Давай попробуем все вернуть?..

Ты помнишь… лето, ночная мгла
Как я смеялась, как я лгала!
Как пели звезды. И птичий крик…
Давай все бросим, уедем в Рим…

/Там рядом море и дни ясны/
Как будто не было той весны…
К началу времени и начал.
Я не хотела другой причал.

Другого солнца, огня, царя…
Ну, сколько можно меня терять?!
И жить без паруса кораблю?...
Ведь ты же любишь. И я люблю.