Вновь тень судьбы нам на душу ложится.
Пока мы на земле ещё. Пока.
Но мы умрём,
чтобы потом родиться,
Продлиться в наших детях на века.
Мистической,
прекрасной Феникс-птицей
Душой воспрянуть,
сбросив тела тлен,
И лечь стихом на чистые страницы,
Не требуя известности взамен.