Что может быть дороже жизни

Анд-Шор
О, сколько ж войн,
Насилие и голод . .....
А в чём причина....?
Это спор, раздел всего по чину ...
Ценою дорогой заплачено за право,
Что может станет вмиг и лево ....
И снова крови по колено...
А рейтинг жизни вниз идёт...

Что может быть дороже жизни ???
В чём этот спор,
Что в ужасы войны ввергает
Кто нам назначил приговор...
Кто жизнями людей играет...
В кровавый ввязывая спор...
Кому даруем это право ???

Верёвочки привязаны давно
Богатства правят бал
Нажива и возможности иметь,
Ещё не плохо бы при это не стареть....
Ты слышишь кукловод,
Верёвки лопают - Дух восстаёт ...
Как много уж вокруг Огней Сердец
И скоро знаем, что придёт игре твоей конец !!!