***

Наталия Ломова
Разлука - страсть, а пропасть - бытие,
Любить - упасть, а врать, нет не мое,
Бежать - обман, что сплетни - воронье,
В душе туман, в глазах одно вранье.
Нам быть не быть и тлеть или гореть,
Отдельно жить, сглотнуть - перетерпеть.
В подушку выть, улыбку рисовать,
Сгореть, забыть и снова вспоминать...