незнаю

Галкин5
не знаю. наверно люблю.
а может и ненавижу
когда вижу её то пою
и никого вокруг я не слышу

да! наверно всётки люблю
пойду к ней и прямо с порога
без единого лишнего слога
просто возьму и скажу...

дорогая как же я ненавижу
кода приходиться мне по утру
чистить крылечко и крышу
хочу переехать в квартиру