Прости меня, далёкую от войн!

Марина Лучшева 2
Прости меня, далёкую от войн!
Мне чужды ссоры мировых империй,
Я не хочу кровопролитий, бойнь,
Вражды среди людей и притеснений!

Я не хочу разладов и потерь!
Плач матерей мне разрывает душу,
Когда хоронят собственных детей,
И рвётся крик стенания наружу.

А ты опять среди суровых скал,
Твой долг и честь всегда превыше жизни
Здесь смертный час не раз тебя искал
Ведь правдой служишь ты своей Отчизне.

А дома ждут, и негасим огонь
Сердец,что обращаются с мольбою
Сомкнув уста и мокрую ладонь
К всевышним силам,что всегда с тобою!

Возможно ли, страданий избежать?!
Ведь хрупкий мир нуждается в защите.
А мир - есть дети, дом, жена и мать,
Живите  ради них, пожалуйста, живите!