слушай сердце

Никита Нестеров
казалось, что эта весна
сошла с очередного биллборда
и я проклинал
не то себя, не то своё
одиночество

пока ваше высочество,
кусает губы
и в кровь царапает
бёдра

да гореть в аду всем твоим
пацанам
с их любовью к тебе и парой измятых купюр
их религия крепкое пиво
старые берцы
my girl –мон амур
слушай
сердце