Видно суждено

Нина Ипатова
Видно не судьба
Мне с тобою быть.
Видно не судьба
Рядом в лодке плыть.

Реченька быстра,
Берега круты -
Скорости шальной
Испугался ты.

Захватило дух,
Уронил весло
И на камни нас
Сходу занесло.

Лодка дала течь
И нельзя спасти.
Виноватый взгляд,
Робкое: "Прости".

К разным берегам
Мы гребли с тобой,
Накрывало нас
Гневною волной.

И казалось всё -
Разошлись пути,
В ту же реку нам
Дважды не войти.

Но судьба свела
Снова нас двоих.
Таю от любви
Я в руках твоих.

Жаркий поцелуй,
Слёзы на глазах,
Словно горький мёд
Привкус на губах.

И уже ничто
Не удержит нас.
В пропасть с головой
Мы летим сейчас.

Видно суждено
Мне с тобою быть.
Видно суждено
Рядом в лодке плыть.