Это май виноват

Елена Жалеева
А май не ветрен, а крылат
И манит с ним сорваться с кручи.
Конечно, ты не виноват,
Что по утрам такой колючий.
Да и моей вины на грош:
Я лишь погладила луч солнца.
Опять черемух белых дрожь -
Душа устала с ней бороться.
7.05.2013г.