Слова любви...

Иван Берестов
Глаза, в которых были слёзы.
То сердце, в коем таял нож.
Конец настал, прошли все грёзы.
И ты теперь один бредёшь.

Ты вырываешь те листы,
Из дневника своей души,
В которых маркером судьбы
Писал ты нежные слова любви...