***

Роман Романов 9
Я поднимаю этот тост
За всех солдат и офицеров.
Армейский путь совсем не прост,
Но с нами мужество и вера.

Но с нами долг всегда и честь.
И пусть гордится мать - Россия,
Что сыновья  такие есть.
Ведь с нами мужество и сила!