Три вида звука

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Три вида звука… Впрочем есть и более,
Но основные три усвоить надлежит:
Звук-Бархат, Лен и Шелк – ВиброЗвучание,
Их отличает и различие частот.

Струна натянута едва – тон низкий бархатный,
Но этот тон не выпустит стрелы;
Лён в поле, васильковым цветом залитый,
И ветром солнечным качание волны.

И Шелковые Нити – солнца лучики,
Соединяя Высшее Звучание с земным.
Три вида звука… Впрочем есть и более,
Но остальное в Тайне сохраним. 6.05.13.