А после, утром, будь, что будет!

Заза Самсонидзе
Всю ночь с тобой-
Прекрасный сон!
Пусть ты Далила,
Я- Самсон!

Всю ночь с тобой-
О сне забудь!
А после, утром,
Будь, что буд-

 ет, что?
 Ножниц нет?
 Нет, так нет!
 Даешь сонет!