Начальству

Артём Бухтеев
моё "здравствуйте" будет звучать как "идите на ***!",
и взглядом в глаза я воткну вам всё тот же ***,
вы натерпитесь боли, новых эмоций и страха
если подставите жопу под мой поцелуй

я не тот, кто запляшет на задних лапах,
я ваш подчинённый, но я не оболдуй -
зарубите себе на носу и идите на *** -
легче работать, на вас забивая ***

7.05.13