В неизведанную даль...

Любовь Полянина
Хорошо-то, хорошо,
Да ничего хорошего.
Всё твоё теперь во мне,
Всё моё заброшено.

Я забыла как мечтать,
Я забыла как летать,
Распахнув глаза пошире,
Всю СЕБЯ СЕБЕ отдать.

И по замкнутому кругу
Я бреду за годом год.
Где найти мне от застоя
Долгожданный отворот?

Бросить всё,начать сначала,
Развернуть кольцо в спираль.
Улететь,умчаться ветром
В неизведанную даль.