Помоги мне Господи!

Сергей Лысов
Как убежать от искушенья?
Как отказаться от греха?
Как побороть в себе сомненья?
И как открыть себе глаза?

О Господи!Да помоги мне в этом!
Святаго Духа сниспошли,
Наполни душу мою светом,
Очисти Господи грехи.

И помоги мне возлюбить
Тебя всем сердцем и душой,
Хочу всегда с тобою быть
И обрести в душе покой.