Спят детишки вместе с мамой...

Надия Валеева
Спят детишки вместе с мамой,
Только бабушка упрямо
Не желает засыпать
И строчит стихи опять –
Днём-то некогда писать –
Ведь внучата отвлекают,
Отвлекая - забавляют…

Собирает вещи зять –
Ему утром уезжать –
Опять командировка!
Когда же остановка?

На диване спит старушка,
Рядом книги и игрушки…
Кошка тоже спит - на стуле,
Чутко сон мой карауля.
Только улеглась я спать,
Как уже пора вставать!
Ох! Как хочется мне спать!

Вот уж утра час настал –
Зуд мой, творческий, пропал…

4 мая 2013