Поэты серебрянного века

Наталья Тутунина
Цветаева, Есенин, Блок-
Любимые мои поэты "серебрянного" века.
Люблю я их несложный стих,
И многие на музыку положены.

Стихи Есенина-романсы многозвучные,
А у Цветаевой-"Мне нравится, что вы больны не мной..."
Они творили во времена те смутные,
Когда в России были голод, страх.

Есенин был непризнанным поэтом,
Цветаева творила "втихаря".
Поэты были все гонимые,
Но годы лишь спустя,

Признали их, и сделали великими,
На радость всем любителям читать.