Весна

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Сегодня солнце ярко светит,
И птички весело поют,
И скоро очень потеплеет,
И зеленеет всё вокруг,

Тебе желаю улыбаться,
Побольше счастья и добра,
И пусть такое настроение,
Тебя преследует всегда!