Запоздалый крик

Андрей Смирнов 71
А любовь очень чуткой бывает...
И - да, и она не прощает
Даже самой маленькой лжи.
Вот и всё: с тобой - на ножи.
Ах любовь, как же ты одинока,
Хоть дана нам была волей Бога.
Пусть любим, но - к горю - молчим
И уходим... А после - кричим.