А вроде все, как надо начиналось...

Дачница
    А вроде все,как надо начиналось...
      Точнее...своевременно пришло...
        Согласна...да,немного задержалось...
          Ну хорошо...весь март еще мело...

    Но после ж отпустило,отошло...
      Сады цветут,да травы стали виться...
        И вдруг...похолодало,как назло...
          Когда "наделись" платьица из ситца.